상담 및 예약전화

입금계좌안내

• 하나은행
  • 288-910391-87507
  • 예금주: 박웅규 크린베드

HOME > 커뮤니티 > 고객후기

고객후기

정말 감사합니다..*
오늘 날씨도 험한데.. 세상에서 가장 더러울 법한 매트리스.. 저걸 완전 새것으로 바꿔주고 가셨네요.
매트가 좋으면 뭐하나..애 오줌밭이 됬는데.. 버리려고 했어요 일이년 쓰다가.
청소 문의할때만 해도, 직원분 와서 보시면 정말 뜨악하겠다.. 청소로 힘들다고 하진않으려나..
정말 민망도 하고. 생각많이 들었었는데, 사장님 직접 오셔서 정말 싹.. 새 매트리스로 바꿔주시고 가셨네요.
친절한 설명도 너무 감사했습니다.
정말 감사합니다. 너무 뿌듯하네요.. 고생많으셨어요-*
다음 정기클리닝 시기에 뵙겠습니다. 건강하세요~

cleanbedte 12-08-29 02:03

일한다는 것, 살아 가는 속에 있는 것이니까 힘들 때도 때로는 버거울 때도 있겠지요.일하는 시간 속에 그저 녹아 들면 편안 합니다.땀이,  열기가 몸과 마음에서 배어 나오면 세상이 힘들다는 생각보다는 이 순간, 이 시간의 충실이 마음의 위로가 되어집니다. 모든 고객님들께 만족드릴 수없는 서비스업이고 빨래감처럼 방망이로 두들기고 세탁기에 넣어 빨수도 없는 매트리스 오염제거의 기술적인 한계가 분명히 있지만 오랜 시간 축적된 경험과 선도하는 기술력으로 더욱 노력하겠습니다. 후기 감사합니다.cleanbedteam.