상담 및 예약전화

입금계좌안내

• 하나은행
  • 288-910391-87507
  • 예금주: 박웅규 크린베드

HOME > 커뮤니티 > 고객후기

고객후기

처음해본 매트리스청소

출산하고 쭉 거실에서 지내다가
이제 침대방으로 좀 들어가 볼까 해서
미루다미루다 2년된 부부침대랑 물려받은 아가침대 매트리스 청소 했어요
청소 후 기계속 진드기와 먼지 곰팡이를 보고
경악을 금치 못했는데,
깨끗하게 청소 해주시고 조언주신 사장님 너무 감사합니다.
덕분에 깨운하게 잘 잤네요 ^-^
아가때문이라도 이제 정기적으로 이용하려고 합니다.
감사했어요~~~

참, 현금영수증 해주세요,4/30 장효지 6만원
번호는 010-2539-5210 으로 착오없이 해주세요
수고하세요~~

cleanbedte 12-05-13 16:11

저희가 열심히 해야하는 이유, 어떻게 고객님께 다가 가야 하는가에대한 물음이 고객님의 후기를 리뷰 할 때마다 느낍니다.성실히 한다는 얘기는 쉽게 말씀드릴 수있지만 실제로 얼마만큼 우리는 해 가고 있는가에 집중하고자 합니다.제 트위터 글에는 " not do it, but just make it "이라고 써 놓았습니다.그냥 하기만 하기보다 뭔가 만들어 가자는 생각으로.하는 것보다는 감동을 줄 수있다면, 그렇게 만들 수있다면 그것이 서비스의 본질 추구가 아닐까요?많이 생각하겠습니다.만들어 보겠습니다. 감사합니다. cleanbedteam. 
cleanbedte 12-05-13 16:13
전화드린대로 전화 번호는 삭제 부탁드립니다.개인 정보 보호를 위해. 감사합니다. cleanbedteam.